SkillSet - отзыв о моей любимой школе, благодаря которой я заговорила на английском языке!


01 июня 2015 07:17

SkillSet - отзыв о моей любимой школе, благодаря которой я заговорила на английском языке!

Меня зовут Вероника, хочу рассказать, что меня привело в школу SkillSet:

 

1. Возможность бесплатного повторения курса. Преподаватели так уверенны в эффективности метода, что обещают такую возможность (гарантируется договором, который подписывает при оплате), что является прямой гарантией результата.

2. Безлимитное количество занятий. Как в фитнес-центре, абонемент. Если нужно срочно подтянуть уровень – ходишь хоть каждый день.

3. Возможность выбрать преподавателя. Все учителя очень профессиональны, показывают хороший уровень преподавания. Но это выяснилось позже, а вот такая возможность сильно повлияла на мой выбор, характер у меня довольно сложный и я тяжело схожусь с людьми, не прощаю ошибок (не могу спокойно относиться к ошибкам учителей, из-за этого даже уходила с неплохих курсов).

4. Мне «припекло» выучить английский, предстояла поездка в Европу, и хотелось себя чувствовать увереннее, провести время интереснее и увлекательнее, помощь чему - международный английский язык. Была середина месяца (ноября), во всех школах языков набор групп закончен, все учились, и возможность от SkillSet начать обучение сразу для меня оказалась золотой.

5. Подкупила и цена, отличные условия за небольшие деньги.

6. Возможность общения с носителями языка. Еще с общеобразовательной школы, помню, что так можно по-настоящему понять и выучить язык.

 

Учусь в школе SkillSet с середины ноября, правда делала перерыв на поездку в Европу (не посещала занятия половину декабря и января). Ноябрь и часть декабря, ходила на занятия ежедневно, думала, уже выгонять начнут, но преподаватели наоборот отнеслись с пониманием и оценили моё рвение. Помогали, давали индивидуальные домашние задания, уделяли пару минут после занятия (отвечали на вопросы, никогда не грубили). К поездке, мой уровень поднялся с Elementary до уверенного Intermediate (всего за месяц упорного труда, а до этого 15 лет тщетных мучений, начиная со школы и продолжая в университете). Я продолжаю обучение в SkillSet, но уже не так безумно, хожу 3-4 раза в неделю, бывает реже, но дело не в том, что мне что-то разонравилось. Я просто, где-то глубоко в душе, боюсь выучить язык идеально и больше не иметь возможности общаться с преподавателями и сокурсниками, окунаться в эту атмосферу, занятие за занятием.

Частью методики обучения является возможность ходить на занятия, когда удобно. Не приходится ходить уставшим, без настроения, когда знания не усваиваются. Ходишь настроенный получить знания. В SkillSet не скучно, нет ощущения обычной школы, где все засыпают. И преподаватели стараются воздействовать на все органы чувств, стимулируя их в обучении. Яркие визуальные образы, восприятие на слух, чтение текстов, живое общение с носителями языка и между собой. Это не передать словами, стоит попробовать сходить на пробное бесплатное занятие и увидеть все своими глазами.

 

Мой английский близок к уровню Advanced, результата я достигла менее чем за год (моя сестра имеет уровень Advanced, но шла она к нему 7 лет, активно обучаясь с репетитором-носителем языка, самообразовываясь, но методика школы SkillSet оказалась эффективнее).

 

В SkillSet –самое приятное это подход. К каждому индивидуальный, если есть огромная жажда знаний – ее будут подпитывать, поддерживать, если учится не особо хочется – то преподаватели постараются разбудить интерес. Мне больше всего нравится присутствие во всем юмора, обязательно смеемся на занятиях, все прорабатываем на жизненных примерах.

Всем друзьям советую. SkillSet – для тех у кого раньше не получалось, что-то ставало на пути: лень, отсутствие интереса. Все отговорки уходят, а знания появляются, с таким подходом, как в SkillSet.


Комментарии:

Добавить комментарий

Обратите внимание: комментарии оставленные посетителем не зарегистрированным на сайте будут размещены после проверки модератором. Комментарии зарегистрированных посетителей размещаются на сайте сразу.


Выберите тип жалобы

Вместе с этой статьей читают

14 августа 2017 08:17

О чем нужно читать родителям

Воспитание – дело сложное. А вот благодарное или нет – зависит непосредственно от понимания некоторых важнейших моментов родителями. Педагогическое образование, специальные родительские курсы, конечно же, помогут, но и это не является достаточным. Повышать свою родительскую квалификацию, как и любую другую, нужно постоянно. И здесь на подмогу придут книги.

20 июня 2017 13:51

Высшее образование: психолог

В течение последнего года произошли некоторые изменения в сфере образования. Часть из них связана с введением закона, предписывающего защищать детей от вредной информации; другая – с усилением внимания к людям с ОВЗ. Кроме того, высказывания главы Минобра о необходимости усиления роли психолога в образовательных учреждениях, вызванные рядом факторов: нашумевшими на всю страну «группами смерти», играми детей «Беги или умри», «Спрячься на 24часа», прогнозируют рост популярности и востребованности профессии психолога.

13 июня 2017 08:08

Высшее юридическое образование

Профессия юриста всегда была престижной, востребованной и актуальной. В современное время правовая поддержка необходима как обычным людям, так и крупнейшим компаниям. Рассмотрим привлекательность юридического образования и определим лучшие вузы в данном направлении подготовки.

29 мая 2017 07:00

Школа позади: как выбрать колледж?

Перед родителями старшеклассников уже достаточно остро стоит вопрос выбора учебного заведения для детей. Многие предпочитают среднее специальное образование высшему – меньше времени понадобится студентам на то, чтобы овладеть профессией и начать строить карьеру. Как выбрать подходящий колледж среди множества сегодняшних предложений?

22 мая 2017 08:03

Федеральные университеты России

Основной целью формирования федеральных университетов является целенаправленное развитие системы ВПО путем оптимизации регионального образования и создания устойчивых связей высшего образования с экономикой федеральных округов.

15 мая 2017 08:00

Вузы с военной кафедрой

Молодым людям часто советуют поступать не в простой вуз, а в вуз с военной кафедрой. Это позволит избежать призыва в армию в качестве простого солдата. Рассмотрим, что собой представляет военная кафедра, кто может там учиться, и определим, чем она отличается от Учебных военных центров.

12 мая 2017 17:07

Отсрочка от армии по учебе в 2017г.

В период весеннего/осеннего призывов очень актуальной становится проблема получения отсрочки. Все знают, что ее дают, но не всегда четко понимают, кому, при каких условиях она положена с позиций законодательства. В данной статье мы рассмотрим основные аспекты предоставления  отсрочки с учетом изменений 2017г.

11 мая 2017 18:27

Высшее образование дистанционно

Экспертами прогнозируется радикальное изменение ситуации в образовании. Это связано с возросшим интересом к дистанционному образованию и откликом вузов на этот интерес. Большую роль сыграло «узаконивание» дистанционной формы обучения. В статье мы рассмотрим  преимущества и специфику такого образования, укажем, на чем акцентировать внимание при выборе дистанционного обучения.