Репетитор по химии


12 мая 2015 06:05

Репетитор по химии

Базовые знания, получаемые в школах, часто бывают недостаточными для поступления в ВУЗ, особенно в престижные учебные заведения. Об этом свидетельствуют статистические данные о результатах ЕГЭ и вступительных экзаменах. Практически большая часть из числа успешных студентов признаются, что они хотя бы 2-3 года параллельно со школьными занятиями ходили к репетитору. Особенно важно использовать репетиторство при изучении точных наук, иностранных языков и, особенно, химии, которая считается одной из самых сложных наук.

В настоящее время наблюдается тенденция снижения учебных часов по химии в школьной программе, а число выпускников, желающих поступить в медицинский, фармацевтический, технологический и другие химические ВУЗы только растет. Поэтому репетитор по химии будет являться гарантией получения качественных знаний по этому профилирующему предмету.

Изучение химии довольно сложная задача — здесь недостаточно знать лишь теорию пусть даже на «отлично», нужно еще уметь делать кропотливые расчеты, владеть навыками лабораторных занятий, уметь распознавать различные вещества и реактивы. Порой онлайн-консультации по химии, которые можно получить в интернете, не дают нужной помощи при возникающих вопросах.

Для того чтобы без особых усилий и нервотрепки сдать школьный экзамен и поступить в выбранное учебное заведение, следует не только уделять достаточно времени для изучения химии, но и воспользоваться услугами репетитора.

Преимущества репетиторства заключается в том, что занятия проводятся индивидуально, график посещения преподавателя удобный, не ограничено время, вы можете оговорить программу, уделить больше внимания для разбора задач и т.д. В каждом случае преподаватель-репетитор заинтересован в вашем успехе, так как вы, в дальнейшем, с удовольствием будете рекомендовать его своим друзьям.

Число людей, дающих частные уроки по химии огромно. Интернет сайты пестрят разнообразными объявлениями. Как не потеряться в этом многообразии и выбрать лучшего репетитора, обладающего знаниями и умеющего найти общий язык со своим учеником? Если вам нужно подтянуть «хвосты» по химии в школе, повторно проштудировать этот курс перед ЭГЭ, то лучше обратиться к школьному учителю, а перед вступительными экзаменами выбрать независимого репетитора. Как наиболее оптимальный вариант — это преподаватель ВУЗа, так как ему хорошо знакомы требования, предъявляемые к абитуриентам.

Большинство молодых людей и их родителей ищут репетитора с помощью интернет объявлений. В этом случае можно найти преподавателя, который проживает недалеко от ученика, обговорить цену и другие нюансы. Однако при таком выборе нужно посмотреть диплом репетитора, спросить о прошлых и приходящих учениках, поинтересоваться их отзывами.

Например, на сайте http://репетитор-по-химии.москва/ вы сможете ознакомиться с предлагаемыми репетиторскими услугами, узнать стоимость занятий, почитать отзывы.

С проблемой репетиторства сталкиваются многие родители, думающие о качестве знаний своих детей и об их будущем. Иногда репетиторов нанимают даже в младших классах, так как насыщенные школьные программы не всегда легко поддаются нашим детям. В этом случае можно воспользоваться услугами хорошо успевающего студента.

Как выбрать репетитора: по совету друзей, по объявлению в газетах или в интернете или же обратиться в специализированное агентство? В каждом случае есть свои плюсы и минусы, но решать предстоит вам: родителям и детям.

 

 

 

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Обратите внимание: комментарии оставленные посетителем не зарегистрированным на сайте будут размещены после проверки модератором. Комментарии зарегистрированных посетителей размещаются на сайте сразу.


Выберите тип жалобы

Вместе с этой статьей читают

14 августа 2017 08:17

О чем нужно читать родителям

Воспитание – дело сложное. А вот благодарное или нет – зависит непосредственно от понимания некоторых важнейших моментов родителями. Педагогическое образование, специальные родительские курсы, конечно же, помогут, но и это не является достаточным. Повышать свою родительскую квалификацию, как и любую другую, нужно постоянно. И здесь на подмогу придут книги.

20 июня 2017 13:51

Высшее образование: психолог

В течение последнего года произошли некоторые изменения в сфере образования. Часть из них связана с введением закона, предписывающего защищать детей от вредной информации; другая – с усилением внимания к людям с ОВЗ. Кроме того, высказывания главы Минобра о необходимости усиления роли психолога в образовательных учреждениях, вызванные рядом факторов: нашумевшими на всю страну «группами смерти», играми детей «Беги или умри», «Спрячься на 24часа», прогнозируют рост популярности и востребованности профессии психолога.

13 июня 2017 08:08

Высшее юридическое образование

Профессия юриста всегда была престижной, востребованной и актуальной. В современное время правовая поддержка необходима как обычным людям, так и крупнейшим компаниям. Рассмотрим привлекательность юридического образования и определим лучшие вузы в данном направлении подготовки.

29 мая 2017 07:00

Школа позади: как выбрать колледж?

Перед родителями старшеклассников уже достаточно остро стоит вопрос выбора учебного заведения для детей. Многие предпочитают среднее специальное образование высшему – меньше времени понадобится студентам на то, чтобы овладеть профессией и начать строить карьеру. Как выбрать подходящий колледж среди множества сегодняшних предложений?

22 мая 2017 08:03

Федеральные университеты России

Основной целью формирования федеральных университетов является целенаправленное развитие системы ВПО путем оптимизации регионального образования и создания устойчивых связей высшего образования с экономикой федеральных округов.

15 мая 2017 08:00

Вузы с военной кафедрой

Молодым людям часто советуют поступать не в простой вуз, а в вуз с военной кафедрой. Это позволит избежать призыва в армию в качестве простого солдата. Рассмотрим, что собой представляет военная кафедра, кто может там учиться, и определим, чем она отличается от Учебных военных центров.

12 мая 2017 17:07

Отсрочка от армии по учебе в 2017г.

В период весеннего/осеннего призывов очень актуальной становится проблема получения отсрочки. Все знают, что ее дают, но не всегда четко понимают, кому, при каких условиях она положена с позиций законодательства. В данной статье мы рассмотрим основные аспекты предоставления  отсрочки с учетом изменений 2017г.

11 мая 2017 18:27

Высшее образование дистанционно

Экспертами прогнозируется радикальное изменение ситуации в образовании. Это связано с возросшим интересом к дистанционному образованию и откликом вузов на этот интерес. Большую роль сыграло «узаконивание» дистанционной формы обучения. В статье мы рассмотрим  преимущества и специфику такого образования, укажем, на чем акцентировать внимание при выборе дистанционного обучения.