Образовательные учреждения высшего профессионального образования

Московский институт телевидения и радиовещания "Останкино" | МИТРО

Негосударственное образовательное частное учреждение высшего образования

Московский институт телевидения и радиовещания "Останкино" (МИТРО)

Средний балл рейтинга:  4.8

logo
Год образования: 2003
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 111033, Москва, ул.Волочаевская, д.38, стр.1 (Усадьба Строгановых на Яузе) [на карте]
Станции метро: Бауманская; Площадь Ильича; Семеновская
Телефоны: +7(495) 545 37 37
Сайт: http://www.mitro-tv.ru/
E-Mail: abiturient@mitro-tv.ru


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (22) / по положительным отзывам (3) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

ПРЕПОДАВАТЕЛИ (Профессионализм преподавателей, качество преподавания)
Средний балл
рейтинга
0
ОСНАЩЕНИЕ (Состояние учебных аудиторий, материальное оснащение)
РАСПОЛОЖЕНИЕ (Удобство расположения учебных корпусов)
ВОСТРЕБОВАННОСТЬ (Отношение к учебному заведению со стороны работодателей)
СТОИМОСТЬ (Соотношение цена/качество обучения)


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 22.10.2018

    Ворлова

    Мы с мужем очень довольны тем, что дочь посещает мастерскую кино при Высшей школе Останкино. Ребенок не просто с интересом проводит свободное время, она творчески развивается, взрослеет рядом с людьми, которые плохому не научат. Очень важно же, на кого ориентируются подростки, когда взрослеют. Даже если выберет другое направление учебы после школы, все равно здесь она развивается творчески, обретает уверенность в своих силах, пробует создавать собственные проекты. Учителя отличные, очень серьезно относятся не только к передаче знаний, но и к воспитанию ответственности, организаторских способностей детей.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 10.10.2018

    Доминика

    Учусь в ВШО на актерских курсах у Германовой. Мой самый любимый педагог – Софья Сергеевна. Она отличный преподаватель сценической речи. Специально записалась к ней, видела ее игру в "Море желаний" и в спектакле "Муха-Цокотуха", захотелось тоже стать актрисой. Она мне нравится своим бешеным позитивом, энергетикой и задором, очень добрая и солнечная. У нее нет любимчиков в группе, ко всем относится с одинаковой симпатией. Мы все думаем, что именно каждый из нас ее любимый и самый способный ученик. Обожаю, когда она устраивает квесты в виде игры, кажется, что ты не на уроке, а в веселой компашке лучших друзей. Заметила, что после двух недель занятий у меня почти исчез восточный акцент речи.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 03.10.2018

    Ирина

    Очень плотный график обучения, 3 занятия в неделю целый год, но зато мы изучили все. История моды, макияжа, теория стиля, психология имиджа, современный парфюм, особенности работы с разными типами внешности и др. – все предметы очень глубоко освещены. Кроме теории, много фишек дается по шопингу, личному брендингу, персональному стилю. Практические занятия по всем направлениям – стиль, визаж, создание образов и т.д. Атмосфера творческая, легкая, ведущие курса – настоящие художники, а не просто визажисты и костюмеры. Я себя чувствую переполненной знаниями и идеями, очень рада, что училась у таких талантливых и увлеченных людей.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 28.09.2018

    Даша)

    До Школы Останкино я несколько месяцев посещала другое заведение. Там мне не понравилось, как ведут технику речи и мастерство телеведущего. Здесь за месяц узнала гораздо больше, а оплата поменьше. Высшая школа уделяет внимание практике, кроме того, получаешь массу теоретических от профи. Мария Ситтель даже из самых неуверенных в себе студентов может воспитать профессионала, я в этом убедилась! Занятия проходят в хорошем темпе, после получения нового материала закрепляется изученное. При этом нет никакой скованности, так как Мария Эдуардовна создает раскрепощенную обстановку. Благодаря Школе я поняла, что возможно все, чего ты захочешь, а я планирую построить карьеру на ТВ.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 17.09.2018

    Полетаева

    Всем понятно, что актеру для успешной работы необходимо создать и развивать свой стиль во всем – в поведении, одежде, образе жизни. Поэтому так важен для меня мастер – класс стилиста и телеведущего Александра Рогова, который должен быть осенью этого года. Александр – «царь и Бог» стиля, судя по его работам. Какие образы созданы с его помощью великолепными актрисами Ренатой Литвиновой, Ингеборги Дапкунайте, исполнительницами из группы «Серебро», певицами Ёлкой, Глюкозой. Федор Бондарчук тоже очень стильный! А все благодаря А. Рогову. Программа на СТС «Успеть за 24 часа» каждый предлагает задуматься о собственном облике. А как интересно наблюдать за преображением героинь! Здорово, что Александр выступит в Высшей Школе! Думаю, на мастер–классе мы узнаем много любопытного и полезного. Я не перестаю удивляться насыщенности программы в Школе Останкино.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа

Самые посещаемые

Весь рейтинг

Положительные

Весь рейтинг

Отрицательные

Весь рейтинг