Образовательные учреждения начального, основного и среднего общего образования

Кадетская школа № 1778 «Московский Шереметьевский кадетский корпус» | кадетская школа № 17



Кадетская школа № 1778 «Московский Шереметьевский кадетский корпус» (кадетская школа № 17)

Средний балл рейтинга:  0

Год образования: 0
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 129346, Москва, ул. Коминтерна, д.52 [на карте]
Станции метро: Бабушкинская; Медведково; Свиблово
Телефоны: +7(495)1842336
Сайт: http://www.kadet1778.ru/
E-Mail: kadet1778@yandex.ru


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (39) / по положительным отзывам (32) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

УЧИТЕЛЯ
Средний балл
рейтинга
0
УСПЕВАЕМОСТЬ
ОСНАЩЕНИЕ
ДОП. ЗАНЯТИЯ
СТОИМОСТЬ


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 18.07.2017

    18. 07.17

    «Всеобуч» – место для разных мнений. Из здорового коллектива опытные специалисты не уходят. И что такое коллектив, в соответствии с социальной характеристикой этого термина (а не по понятиям подростков или людей с подростковым мышлением)? Например, в одной известной станице был сплоченный, эффективный «коллектив». Он имел большие успехи в физической подготовке, бизнесе, общественной жизни, развлечениях и добился громкой «славы». Некоторые удивятся, но Сократу, Эйнштейну, Моцарту, Джордано Бруно, Жорж Санд, Ломоносову, Менделееву, Пушкину, Циолковскому, Солженицыну, Салтыкову-Щедрину, Л. Н. Толстому, Ф. М. Достоевскому, Е. Евтушенко, С. А. Алексиевич и многим другим достойным людям (и даже святым) вообще никакой коллектив не был нужен. Потому что они ЛИЧНОСТИ и поэтому УЧИТЕЛЯ, а не исполнители, работающие по принципу «У-2» (угадать и угодить). Учителя, в отличие от сотрудников, «бывшими» не бывают. Это призвание, а не должностное место. А «гадость» – это агрессивный конформизм, ограниченность и невежество. К счастью, ещё не всё в мире решается тупой силой и «вежливой» наглостью. Перед Богом каждый будет стоять в одиночку и никакой коллектив не спасет. Что дружба? Легкий пыл похмелья, Обиды вольный разговор, Обмен тщеславия, безделья Иль покровительства позор. /А. С. Пушкин/. У Пушкина, Лермонтова, Есенина, Гумилёва, Маяковского были друзья. И что? Спасли они их?

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв



  • 20.07.2014

    макс

    ой " Компетентный человек" поменявший за полтора года 4 места работы! (А интеллигентам в школе делать нечего) - это поняла еще Н.Е. Персина поэтому и выставила тебя в первый раз из школы,за неумение работать в коллективе,за тупость,однобокость, и неумение выполнять свои профессиональные задачи. Амбиций море а подкрепить их не чем так было с тобой и раньше. Надеюсь на этом твои похождения в наш корпус закончились. А вот за что ты оскорбления сейчас получила Елена Михайловна - это совсем не понятно! Условия были созданы все- просто ты ничего не хочешь делать или не умеешь.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 14.05.2014

    ВС

    В нашей замечательной кадетской школе есть замечательный социальный педагог – Вера Сергеевна. Она всегда на боевом посту. Бдит за каждым шагом учителей. Ты идешь на работу, а Вера Сергеевна уже смотрит во сколько ты пришла. А некоторым везунчикам с утра успевает еще и гадости наговорить. Так сказать, подбодрить на трудовой день. Ты уже урок ведешь, а стойкая Вера Сергеевна смотрит дальше - как бы ничего не случилось без ее ведома. И как, что случится - она тут как тут, и сразу свое правильное мнение высказывает. По совместительству Вера Сергеевна председатель профкома. Она замечательно выполняет эту функцию, всегда на стороне начальства, а как быть иначе? Учителей так много и все чего-то хотят, а начальства так мало. Ну не большинство же защищать! А как Вера Сергеевна вела уроки, это просто сказка. На уроках дисциплина и порядок, дети по одному взгляду слушались. Но однажды она поняла, что не царское это дело - уроки вести, ведь так много другой более тяжелой и достойной работы, например, докладывать директору. А как иначе? Сколько несознательных учителей, а сознательная только одна Вера Сергеевна. <br>Кто бы знал, как устает Вера Сергеевна, вот посудите сами. С утра на боевом посту, ты на урок, а она все смотрит за порядком, ты детей в столовую, а она уже там еду дегустирует. Как бы чего лишнего никто не съел. А сама ест. Ведь ест и думает о нас! Ты где-то оступился, а вера Сергеевна торопится сообщить директору, ну не может она молчать, когда такая несправедливость! Ты на урок, а Вере Сергеевне нужно все обсудить, что видела, что слышала. Ты на обед, а Вера Сергеевна уже пробу снимает с обеда. Только одна незадача, есть приходится в шуме, ведь детей полно, они галдят, чего-то хотят. А мы то помним, что у Веры Сергеевны порядок был идеальный. И она пытается передать опыт, только вот незадача, не слушают ее. В таких условиях тяжелых работает. Учитель по работе своей практически целый день в кабинете, а стойкая Вера Сергеевна везде побывать успевает, все посмотреть,

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 27.11.2013

    Мария Егорова

    Уважаемые родители, пожалуйста усмирите свой праведный гнев. Ну что Вам такого сделала школа, дети и учителя, что вы переходите на оскорбления? Знания дают во всех школах ОДИНАКОВО! Вот, пожалуйста, возьмите любой предмет и спросите ребенка элементарную формулу. Не ответит же...А что касается "показухи", то уж простите, но наверное каждая школа хочет себя показать с лучшей стороны и привлечь побольше учеников. Успокойтесь уже, пожалуйста, Вас просят об этом, как вы выразились, "недомерки"<br>Уважаемая Ирина, если вы нас не знаете, то выводы не делайте о уровне нашего интеллекта, Вы переходите на личные оскорбления

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа

Самые посещаемые

Весь рейтинг

Положительные

Весь рейтинг

Отрицательные

Весь рейтинг