Образовательные учреждения начального, основного и среднего общего образования

Кадетская школа № 1778 «Московский Шереметьевский кадетский корпус» | кадетская школа № 17



Кадетская школа № 1778 «Московский Шереметьевский кадетский корпус» (кадетская школа № 17)

Средний балл рейтинга:  0

Год образования: 0
Район (округ): Москва
Город (регион): Москва
Адрес: 129346, Москва, ул. Коминтерна, д.52 [на карте]
Станции метро: Бабушкинская; Медведково; Свиблово
Телефоны: +7(495)1842336
Сайт: http://www.kadet1778.ru/
E-Mail: kadet1778@yandex.ru


Текущие позиции в рейтинге ТОП50 ВСЕОБУЧа

самые посещаемые в разделе (50) / по положительным отзывам (24) / по отрицательным отзывам (1)


Поделись впечатлением! Участвуй в рейтинге учебного заведения!

УЧИТЕЛЯ
Средний балл
рейтинга
0
УСПЕВАЕМОСТЬ
ОСНАЩЕНИЕ
ДОП. ЗАНЯТИЯ
СТОИМОСТЬ


В целях формирования корректного рейтинга учебных заведений, количество отзывов, которые может оставить один пользователь, ограничено. Свои сообщения Вы можете оставлять в комментариях или размещать в блогах этого заведения.


  • 18.07.2017

    18. 07.17

    «Всеобуч» – место для разных мнений. Из здорового коллектива опытные специалисты не уходят. И что такое коллектив, в соответствии с социальной характеристикой этого термина (а не по понятиям подростков или людей с подростковым мышлением)? Например, в одной известной станице был сплоченный, эффективный «коллектив». Он имел большие успехи в физической подготовке, бизнесе, общественной жизни, развлечениях и добился громкой «славы». Некоторые удивятся, но Сократу, Эйнштейну, Моцарту, Джордано Бруно, Жорж Санд, Ломоносову, Менделееву, Пушкину, Циолковскому, Солженицыну, Салтыкову-Щедрину, Л. Н. Толстому, Ф. М. Достоевскому, Е. Евтушенко, С. А. Алексиевич и многим другим достойным людям (и даже святым) вообще никакой коллектив не был нужен. Потому что они ЛИЧНОСТИ и поэтому УЧИТЕЛЯ, а не исполнители, работающие по принципу «У-2» (угадать и угодить). Учителя, в отличие от сотрудников, «бывшими» не бывают. Это призвание, а не должностное место. А «гадость» – это агрессивный конформизм, ограниченность и невежество. К счастью, ещё не всё в мире решается тупой силой и «вежливой» наглостью. Перед Богом каждый будет стоять в одиночку и никакой коллектив не спасет. Что дружба? Легкий пыл похмелья, Обиды вольный разговор, Обмен тщеславия, безделья Иль покровительства позор. /А. С. Пушкин/. У Пушкина, Лермонтова, Есенина, Гумилёва, Маяковского были друзья. И что? Спасли они их?

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 24.02.2016

    24-02-16

    «Ничто так не объединяет людей, как их пороки». О. де Бальзак.<br>«…целенаправленно деградируя, стремясь в безликую идеальность, тyпeя, чтоб гaдинa ни единая на этом фоне не выделялась...» Д. Быков.<br>Кстати, у А. Н. Толстого есть замечательный рассказ «Гaдюкa».<br>

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв



  • 27.03.2015

    Независимый

    По зaкoну джyнглeй побеждает сплочённая, агpеccивнaя cтaя. Порядочность и личные принципы не «эффективны». А кapьеpиcты эффективны, т. к. беспринципны, что их и объединяет. Если руководитель этому потакает, то рано или поздно «cъeдят» и его. Хороший урок для тех, кто считает, что цель оправдывает средства, кто пытается руководить, не разбираясь в людях, и опирается на «эффективных» кapьepиcтoв-активистов. Плохо то, что дети становятся или зaлoжникaми, или участниками в этой вoзнe. К сожалению, женщины курят во многих школах, даже в центре на Ленской. «Бopьбa за славу» дело нервное.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


  • 06.08.2014

    6/08/14

    Если не понравилось чьё-то высказывание, то необязательно ф а н т а з и р о в а т ь по поводу кристально честной биографии его автора (всё-равно не угадаете). А также не стоит демонстрировать свою безграмотность и гордиться неинтеллигентностью. Русские офицеры всегда считались интеллигентными людьми. Видимо в школе большие проблемы с профессиональными кадрами, которые отличаются от непрофессиональных тем, что сами определяют задачи своей работы и понимают то, что надо знать и другим членам п е д а г о г и ч е с к о г о коллектива.

    Оповестить о не корректном отзыве Комментировать/оценить отзыв


Выберите тип жалобы


Рейтинг учебных заведений

Все рейтинги ВСЕОБУЧа